прочно

Я - в колесе ежедневной рутины,
И мне никто не сумеет помочь, но
Бежишь ты по венам в моей грудине,
Сердце к тебе припечатано прочно.

Ты непреложен в своем сословии:
Семья, карьера – всё правомочно.
Но в жизнь мою, за черту условий,
Заходишь изредка, словно нарочно.

Прикованы прочно к своей судьбе мы
И слово «нельзя» с детства знаем точно,
но выйти за грани отлаженной схемы
Нельзя, хотя хочется очень мощно.

2017


Рецензии