199. Песня. Спел Жуков. Колокольным звоном..

Колокольным звоном воздух наполнялся.
Заиграли в небе синем купола.
Я перекрестился, Бог мне улыбался.
Загудели в небе, все колокола.
Бог всегда поможет в трудную минуту.
Я стоял у Бездны, прямо на краю.
Сердце болью гложет, кто же мне поможет ?
Я о тихом счастье Богу помолюсь.
Праведный мой Отче, я к Богу обращался.
Помоги мне Боже, в жизни не простой.
Побежали слёзы, я не удержался.
Я поверил в Бога, я обрёл покой.
25:05:17. 18:45.#рыжовалександр


Рецензии