Запретный плод

                *РС
Запретный плод на то он и запретный,
Чтоб до него добраться было сложно...
Вкусить тот плод желанный и заветный
С теченьем времени, наверно, будет можно...
Но часть того ,что хочешь ощущать ты
Не будет для тебя сейчас преградой...
Ты разложи топографические карты...
И нарисуй свой путь по автостраде...
Нет, пусть лишь в мыслях и виденьях...
Я знаю, просыпаешься с сознаньем...
Что хочешь прочитать стихотворенье
От женщины ты с серыми глазами...
И вечером в своем уютном  доме
Безмолвно улыбаешься душою...
Я далеко, но ты горишь в истоме,
"Ну, почему...она...и не со мною..."

15.08.2015


Рецензии