внутри

Ты внутри, и я думаю о тебе без конца,
Хотя уже и не вспомню вновь твоего лица,
В памяти только обрывки душевного холодца,
Я их ловлю горстями, как на живца:
Впадинка горла в расстегнутом воротнике,
Маяк сигареты в красивой твоей руке,
Улыбка спряталась у губ твоих в уголке,
Все это храню в себе, как в большом мешке,
Сбросить бы этот груз, уйти себе налегке,
Но как бросить душу – кто я без нее и кем…
2017


Рецензии