Что такое сердце?

Почему наши сердца
Так неутешны, господа ?
Я не думаю что на это
Воля наша, а считаю,
Что так говорит с
Нами наша душа.

Не важно как ты
Будешь любить, если
Это время возвысится
Даже над самой вечностью.
Мне кажется, что самое важное
Это верно понять симфонии
Нашего внутреннего "я"

Нам бывает больно, одиноко
И если так подумать, а от чего?
Мы говорим ,что от любви, что
По идее должно предоставлять
Неимоверную силу, счастье и смех,
Но нет, и я знаю, что дело не в этом.

Порой я думаю, как же выглядит душа.
Наша копия или же сгусток энергии,
Что питается чувствами, эмоциями,
Мыслями и переживаниями от самого
Ядра Вселенной и всей материи, что
Соткана словно гигантское покрывало
Из таких же миров ,что и наш.

Мы ищем верные пути, спотыкаемся
О те судьбы дорогих нам людей, что
Вскоре окажутся для нас совершенно
Чуждыми и мы забудемся на расстоянии
Опыта жизни и материальных отличий.
Все так взаимосвязано и даже если
Порвется одна нить из целых миллиардов,
Это все равно окажет на тебя влияние.
Пусть самое маленькое, но ты всю жизнь
Будешь помнить об этом.

Наши сердца- это машины, живая инженерия,
Что неподвластна нашему сознанию.
Ведь мы же не знаем даже смысл бытия,
Но все равно стараемся жить.
Шагаем с будущим на ты и не замечаем
Как что-то убиваем своим "бессердечием"
И это не люди, это само третье измерение.
Мы являемся частью чего-то высшего,
Нежели просто жизнь.

И неизвестно кто и когда нам поведает
Всей этой сложной тайны, неизвестно,
Что станет с нами если мы все узнаем.
Сможем ли мы продолжить такую же
Беззаботную жизнь или же начнем все
Сначала,но это уже будет последней
Точкой восстановления,в следующий раз
Последствий наших ошибок не избежать. 


Сердца многих связаны по каналам душ.
Мы одинаково за что-то переживаем.
Так же смеемся, злимся, плачем, но
Мысли все же отличаются у каждого
Из нас и так же с моими, ведь не все
Могут понять о том, что я так стараюсь
Донести до вас, но все же в вашем
Распоряжении время и возможно вы все
Поймете и если даже не в этой жизни.

Поймете, будете продолжать жить,
Любить кого-то, разделять с ним
Все, что тяготит ваши души и сердца.
Слияние с таким человеком произойдет
По Божественному наставлению внутреннего
Голоса и будет все так как вы мечтали.
 


Рецензии