В невозможности вернуть...

Нет, ничто не помогает,
горечь слаще, но чуть-чуть,
если мне в неё добавить
сладких слёз любви - всплакнуть.

А они, как наготове,
так предательски блестят
и разлиться может море,
если мне не спрятать взгляд.

Всё вокруг напоминает...
Эта музыка весны
чем-то так объединяет
нас в желании любви...

У нас разная погода
и по небу облака,
но одно большое небо,
в нём похожая мечта.

Чтобы не было причин
для разлук с любимым,
чтобы то, чем дорожим,
радость нам дарило...

Нелегко всё зачеркнуть,
и трудней забыть,
в невозможности вернуть
в горьком мёде жить...

И неправду говорят,
что разлуку лечит время,
я б не прятала свой взгляд,
"подслащать" бы не умела...

24.05.2017.


Рецензии