Полёт увядшего листка

Полёт увядшего листка,
Лишает гиблого покоя
И вот - о чудо! Под рукою
Из слов рождается строка.

Звенит осенняя тоска
Я попадаю в эти сети,
Слова рождённые, как дети
Бегут, бегут из далека.

Мы не вольны в своей судьбе
Не от того ли, от того ли,
Горящим словом,песней,болью
Лечу к тебе,одной тебе?!

Я принимаю этот бой,
Я грусть осеннюю запомню
И эту комнату наполню,
Одной тобой, одной тобой!


Рецензии