Нас больше нет, наверно и не было

Нас больше нет,наверно и не было
Была лиши видимость двоих тел.
Моя душа глупа в любовь верила
Я разорвать цепь ржавую сумел.
Которая держала без умысла
Я думал так быть должно судьбой.
Этот роман не я,она выдумала
Этот сценарий написала своею рукой.
Потом сожгла закрытыми глазами
Словно заснула раз и навсегда .
Нельзя жить одними мечтами
Нужно что то делать,чтоб любовь жила.
Иногда слов бывает мало
Нужно что то ещё, чтоб было внутри души.
Любовь как вода сквозь пальцы убегала
Оставляя нам лишь холодные сны.
В которых нет ничего кроме боли
Одиночество это снег ,нож в груди.
Под глазами следы жидкой соли
Вся моя жизнь как написанные стихи.
Плохо хорошо удар в спину
Разве по другому ,всё быть не должно.
Нужно обязательно потерять,свою половину
Выпустить её как птицу в открытое окно.


Рецензии