Зелёный борщ

Готовлюсь, есть зелёный борщ
С особым интересом,
Под хлынувший небесный дождь.
Ведь стол укрыт навесом.

Ингредиенты, что сварил,
Родили вкусный запах,
Что даже пса с ума сводил,
Махавшего мне лапой.

Я поделился с ним борщом.
А как же быть иначе?
Ведь ночью сторожит и днём
Растущее на даче.

Насытившись, мы улеглись, -
Я здесь, пёс под порогом.
И сном приятным увлеклись,
Чтоб отдохнуть немного.


Рецензии