С самим собой наедине

С годами жизнь берет разбег
Наполнена она до края суетой
Но замедляя своих мыслей бег
Ты очарован будешь простотой

Вокруг во всём увидишь красоту
Захочется туда, где васильки по пояс
Звенящую услышать тишину
И просто быть, совсем не беспокоясь

Дышать травы пьянящим ароматом
Венки из одуванчиков сплетать,
И наслаждаясь цветеньем мяты
На лепестках ромашки погадать

Побыть с самим собой наедине
На купол неба темного смотреть
Где звёзды светят в вышине
Лет, так, на сто внутри помолодеть

И с головой в Безмолвие нырнуть
Остановив мгновения движение
В небесной глубине тонуть
Преодолев земное притяжение

24.05.17


Рецензии