Среда. Легенда

Трепетное волнение
Около точки кипения
Нашей совокупности приемов
В виде давления
На основу поверхности,
Находясь в своей среде
С механическими дополнениями,
Переглаженными сочинениями,
Вполне отдавая себе отчет
В своём предпочтении,
Учитывая специфику процесса
Со скольжением рук
В утонченной борьбе
Чрезмерных требований,
Пока внешние раздражения
Меняют направление,
Развиваясь параллельно,
Как особая дисциплина
С теорией и практикой,
Которую можно
Почувствовать для сравнения
Около точки кипения…


Рецензии