Весна спешит к финалу

Весна спешит к финалу.
Премьеры Драматург
Ждёт терпеливо. Залу
Предстанет Божий Друг -

Пророк, поэт, воитель,
Усердный и земной.
Весь мир - Твоя Обитель!
Твой Свет - всегда со мной.


Рецензии