321. Ушло мое солнце вместе с тобой...

...УШЛО МОЕ СОЛНЦЕ ...ВМЕСТЕ С ТОБОЮ...
ТЕПЕРЬ... НЕ СКАЗАТЬ... ТЕБЕ О ЛЮБВИ...
КАК-ТО ПОМЕРКЛО ВСЕ ...И...С МЕЧТОЮ...
МЫ НИЧЕГО СБЕРЕЧЬ ...НЕ СМОГЛИ...

КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО...ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...
ГДЕ ТЕ СЛОВА...ЧТО В СЕБЕ БЕРЕГУ...
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАК... ХОЧУ-НЕ-ХОЧУ...
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я СОЛГАТЬ... НЕ СМОГУ...

НЕТ ТОЙ ПРУЖИНЫ...ЧТО ТОЛЬКО ВНУТРИ...
СТЕРЖНЕМ МНЕ В СЕРДЦЕ ...ТАК ВОТ СТУЧИТ...
ТОЛЬКО...ПОЖАЛУЙСТА...НА МЕНЯ... ПОСМОТРИ...
И СКАЖИ МНЕ ХОТЬ СЛОВО...ПРОШУ...НЕ МОЛЧИ...

НО ТИШИНА...ТАК НАВИСЛА ...МЕЖ НАМИ...
ДАВИТ НА СЕРДЦЕ...НЕ ПРОВЕРНУТЬ...
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БЫЛО С НАМИ...С ГОДАМИ...
ЧТО И ОСТАЛОСЬ ВСЕ ...ВОТ ТАК ...ЗАЧЕРКНУТЬ...

ОБЛИК УТЕРЯН...СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...
ГДЕ ЖЕ ТОТ ТЕРЕМ...И Я... НЕ ПОЙМУ...
МОЖЕТ РАССКАЖЕШЬ...ЗАЧЕМ...ПОЧЕМУ...
ВОТ ТАК ВСЕ БРОСИТЬ...ЗАМОЛЧАТЬ ...САМОМУ...

НЕТ...Я НЕ ВЕРЮ...НЕ СЕЙЧАС ...НИ ПОТОМ...
И СЕРДЦЕ ОТВЕТИТ ...ТЕБЕ ...НА ЛЮБОВЬ...
ВСЕ ТАК НЕ ПРОСТО И ...ДАВАЛОСЬ... С ТРУДОМ...
ДАВАЙ ЖЕ НАЧНЕМ МЫ ...С НАЧАЛА И ВНОВЬ...


Рецензии