спотыкаясь о камни подводные..

спотыкаясь о камни подводные,
нам всего было в жизни так мало.
белый парусник в море словно,
мы забыли, где место причала.

безгранично счастливые люди
знали как улыбаться рассвету.
проживая тяжелые будни,
они шли вперед - к новому лету...


Рецензии