Портрет из Ялты

Умчалось прочь пятнадцать лет.
Остались - я и ты,
Остался только твой портрет
Тот самый, что из Ялты

Все наносное утекло
Как смыленное мыло,
Не упрекаю, что прошло -
Благодарю, что было

А что не поросло быльем -
Осталось, устояло,
А, значит, вечно мы живем
И будем постоянно.


Рецензии