Пустыня

07/08/12
  Пустыня
 
  Жаркий зной пустыни, шелест песков, видевших так много изменений в этом мире. Песчинки его, возможно, бывают в разных странах; и не могут потом рассказать о том, что видели там, в далеких краях дождей, снегов, гор и озер.
  Пустынное марево обманом влечет в даль, любого, кто сбился с пути.
 
  Оазис, он словно рай на земле. Журчанье воды, и лягушки; тень пальмы падает на священный источник жизни на земле. Вода - да будет благославенна каждая капля.
  Способная утолить жажду, придать сил, влить с каждым глотком жизнь. Песок все так же мерно перекатывается порывами горячего ветра, буйствует словно далекий океан. Так величественно-неповторимо - всегда.


Рецензии