Страшилки мороза

С утра пугают сильным морозом,
Говорят, мол скоро придут холода,
Кто-то уже замерзает от минуса сорок,
Сказали аномальная будет Зима.
Я же смотрю на счастливую кошку,
Что развалилась у камина в углу,
Она не прячет нос от мороза,
Под шубой шерсти сохраняет тепло.
Я зарылась в одеяло поглубже,
И не слышу холодных вестей,
Непогода она ведь только снаружи,
Теплей от чувств, находящихся в сердце людей.


Рецензии