Разлука громовая

Разлука громовая


       Когда разлука громовая

       Прорежет скалы на куски,

       Уйдёшь ты, слёзы умывая,

       Но без протянутой руки.



       А горечь тихо, без надрыва

       Затопит  ливнем города,

       Так одиноко и красиво,

       А остальное всё - вода....


Рецензии