Мера. Легенда

Когда отрицательное
Стало нормальным?
Поводом формальным
Считать за доступность
Меру сближения,
Карабкаясь против скольжения
С горы нашего мусора в голове,
И как-то не по себе
От этой финальной распродажи.
Да, ты скажешь
И направишь на созидание,
С хорошей подготовкой
И внимательностью к всплескам,
Только не резко.
Было – не нравится –
Кидает в стороны
Кисловатая непредсказуемость
Взаимной инициативы –
Понарошку пугливы,
Чтобы был повод прижаться
И наладить обмен веществ,
С желанием застревать
Надолго в этом состоянии,
Когда может помочь уснуть
Только касание,
Отодвигающее всё,
Что может стать финальным,
Не понимая, когда отрицательное
Стало нормальным?


Рецензии