Игроки. Легенда

Подкупающее вскрытие карт,
Когда проигрыш –
Это тоже фарт
В обе стороны,
За бескрайним столом
Без крошек и следов,
Где каждый из игроков
Не знает, как относиться к блефу,
Сохраняя молчание,
Как оберег
Или лишь изредка смех
Разряжает обстановку
Без прогнозов и сомнений,
Прося недостающее
В комбинацию,
Желая, чтобы у другого
Сошлось не хуже,
Ведь куда уже уже,
Меньше и реже,
По разные стороны манежа
Смотреть на одну арену,
Моргая софитами,
Будучи не сочтёнными квитами.
Ведь так даже лучше,
Чем перебор
И постоянное гадание –
Куда заведет азарт,
А что мы еще можем дать друг другу,
Кроме подкупающего вскрытия карт?


Рецензии