Как по небу облака

Как по небу облака
Низко - низко,
Гром гремит из далека?
Или близко?!

Мы от матери тайком
Сняв сандалии,
Да по лужам босиком
Поскакали!

Лучик вспыхнул в небесах,
Заискрился,
Ветер кинулся в леса,
Затаился...


Рецензии