Чужая весна

Он нервно курит на балконе,
Ты на кухне сидишь,
Грустными глазами
На небо глядишь.

В твоей голове
Много мыслей о том,
Кто для тебя я,
А кто для тебя он.

А за окном, весь день льёт дождь...
Ты вспоминаешь нашу первую ночь...
Со мною очень хочешь быть
Но ты не можешь позвонить...

Да я знаю... Я все понимаю...
Да ты знаешь... Ты все понимаешь...
И даже он знает... Он все понимает...
Но почему-то до сих пор, тебя за все прощает...

А когда он докурит, он к тебе подойдёт,
Нежно обнимет, малышкой назовёт...
Скрывая тоску, с дежурной улыбкой,
Ты прижмёшься к нему...
Он самый близкий...

А когда он докурит, он к тебе подойдёт,
Крепко обнимет, любимой назовёт...
Скрывая тоску, с дежурной улыбкой,
Ты прижмёшься к нему...
Я твой любимый...

А в этот момент
Я ещё вина глотну...
Боль тупую
В груди убью...

Растворюсь в ночи
Скрываясь от света...
Пусть эта ночь
Все наши скроет секреты...

2010


Рецензии