Ты мне снишься по ночам

Ты мне снишься
По ночам.
Почему? Не знаю.
Только стала замечать :
По тебе скучаю.

Не хватает мне
Тебя
Прежнего, как раньше:
Самого любимого,
Без нелепой фальши.

Жизнь расставит
По местам
Правых - виноватых,
Только счастлива с тобой
Я была... когда-то.


Рецензии