Извини, школа

МБОУ СОШ 39 пос.им. Воровского посвящается

Извини, школа, что на сердце любовь.
Извини, родная, что не разбилась я в кровь.
Извини, потому что ленива была.
Извини, что тебе второе место дала.
Извини и за то, что идти не хотела.
Извини, что тогда, когда простудой болела,
Я осталась в квартире, в компьютер смотря.
Извини, что однажды тебя предала...
Извини и помилуй, тупая я ведь.
Извини, что хотела из-за тебя умереть.
Помоги мне в Ногинске - я там без тебя.
Умоляю, дай силы, не бросай ты меня!
Извини меня, школа, что в этом году
Я была как амёба, растворяясь в дыму.
Извини, дорогая, что в окна смотря
Я мечтала уйти и шла, не хотя.
Помоги мне разочек - боюсь я не сдать.
Не хочу я на счастье сейчас опоздать.
Извини - не училась, пыталась спастись.
Ты старалась сказать:"Катюш, изменись".
Извини, моя школа, - не первая я.
Извини, умоляю. Ненавижу тебя!
Твои люди строги и жестоки порой,
Но ты знай, что навечно за тебя я горой.
Сколько дней убивала, морила в стенах.
Не хотела я плакать у тебя на глазах.
Извини, что не будет любви уж к тебе.
Извини - не смогла ты понравиться мне.
Я бессмысленным словом прощенье прошу.
Я зависнуть в конце навсегда не хочу!
Извини, что такая сидит 9 лет.
Извини, но даю тебе я обет -
Через год покажу, что я - ожила,
И всем докажу, что я всё же умна.
Не посмею тебя с землёй уровнять,
Не позволю победу другим одержать.
Мы с тобой лучше всех, будем в первых рядах.
Ты меня извини, что стою я в слезах..
Помоги мне на 5 все экзамены сдать.
Помоги - я клянусь себя оправдать!
"Извини!" - в сотый раз я тебе повторю.
Извини, моя школа...Я тебя не люблю...


Рецензии