Сквозь дрожь под кожей

 

  В своей душевной наготе,

  Открытой нараспашку,

  Вольётся примесь к чистоте

  Как к снегу волны сажи,

  Но я смогу преодолеть,

  И ветер мне помоможет,

  Как снова правильно взлететь,

  Сквозь эту дрожь под кожей...


Рецензии