Темнота

В темноте не видно,
Темноте обидно.
Но когда она
Не одна,
То
В окошко светит луна,
Расползаются тени во мрак…
Никак
Не останешься
Ты одинок…
Но,
Скрылась луна,
И пришла темнота
И тебя обвила
Теплой ладонью
Тишины.
Сны
Приходят к тебе
И там ты с друзьями
Идешь по тропинке
Из снов…
Ров
Пересечешь
И друзей там найдешь.
И протянешь к ним руки
Мол, привет, мои други.
Сможешь там
Их обнять,
И прижаться
И сказать,
Что любишь…
Пугаться
Темноты,
Но ты
Не один
Темнота не страшна,
Из-за облака вышла луна.
Теплый сон тебя обвивает,
Одеяло нежно ласкает,
И подушка к тебе прижимается…
Что во сне тебе не покажется…


Рецензии