Разговор. Легенда

Мы поймем друг друга
В разговоре,
Но не только
Благодаря мышце за зубами,
Можно и по-другому –
Не обмениваясь словами
Передать танец эмоций,
Ведь внутри ты танцуешь,
Другие запахи чуешь.
Не сдавайся –
Вращайся, нужно вращаться.
Это как в ночи купаться,
Когда не видно ног,
Но видны звёзды.
И сразу такое странное,
Знакомое чувство,
Когда там, где пусто –
Требуется наполнение.
От чего кайф должен быть
Только завтра,
Которое никак не наступает?..
Об этом каждый из нас узнает.
И, быть может, вскоре
Мы поймем друг друга
В разговоре…


Рецензии