Не учите детей быть богатыми

Не учите детей быть богатыми -
Научите их правильно жить!
Ведь не делают деньги счастливыми.
И в достатке хочется выть!

Не купить на рубли внимания
И на евро не обменять.
Чтоб потом не пришло раскаянье,
Важно смолоду это знать!

Нужно знать прописную истину:
Не достаточно накопить.
Чтобы быть на Земле счастливыми,
Надо просто правильно жить!


Рецензии