Любовь - как мила ты сердцу...

Любовь - как мила ты сердцу,
И как тепло твоё звучанье,
Собою согреваешь душу,
И как душа цветами расцветает.

Любовь - как мила ты сердцу,
Как отзываешься внутри,
Как радуется мило сердце,
В любви купаясь как в Раю..

Любовь - как мила ты сердцу,
Как исцеляется душа,
Бальзамом, миром и покоем
Внутри рекою разливаясь.

Любовь - как мила ты сердцу.
Как просит сердце вновь и вновь,
Желая вечно оставаться
В твоих лучах душою согреваться!

Любовь - как мила ты сердцу,
Желая вечно в любви купаться
И благодатью наслаждаться,
В твоих объятьях ласковых остаться!

И радуюсь с тобой моя Любовь,
Купаясь в неге Счастья! Мира!
Благости! Гармонии! Любви!
В моём ты сердце поселилась навсегда!!!


Рецензии
Любовь!
Как ты милА сердечку моему!
Как ты волнуешь снова кровь!
Люблю! Любима! Вновь!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю
к тебе, Альбина!
Нурия.

Нурия Зайнутдинова   24.05.2017 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо родная! Как приятно любить, ещё приятней когда любят нас. И какое это наслаждение ощутить биение сердце родной души)
С любовью и признательностью, Альбина

Альбина Царькова   24.05.2017 18:05   Заявить о нарушении