Астростих

 
 Заполоняет астростих

 Земных чудес элегию.

 Пока костёр души затих,

 Большую привилегию

 Мы создаём для лженаук

 И красоту созвездия,

 В костёр своих душевных мук

 Опровергаем, ведая,

 О том, что в этой пустоте,

 Благодаря Создателю,

 Единый доступ к чистоте,

 Неведомый предателю.


Рецензии