Нитка

Вьется нитка,
Словно тропка,
Убегает тихо вдаль.
Я иду
С тобой
По лесу
Мне плевать —
Июнь, январь.
Мы идем
В руке рука.
Тропа бежит издалека.
Солнце,
Небо
И луга.
И бежит себе строка.
Я люблю тебя
И точка.
Розовеет твоя мочка.
Светла бровь,
Ресницы светлы.
Дуют в черепе лишь ветры.
Белый волос,
Светлый взгляд…
Нет пути назад
У меня.
Тебя люблю
И по лесу проведу.
Светлый ангел мой
Забери меня с собой.


Рецензии