Сонет 36

Только не пиши мне больше вечером,
Думать о тебе совсем не хочется .
Хочу сказать но увы нечего,
Не целую, плохой тебе ночи.

Ночами я давно уже не сплю,
Ты спросишь где , ответить стоит ?
Я полон зла от той ,кого люблю.
Люблю ее , но не достоин.

Смотреть глазами темными,
Меня спроси- я сразу же отвечу,
Где буду я ночами долгими.
Буду там, где тебя не встречу.

Когда ты скажешь мне любимыми губами,
Что я- никто и пропасть между нами.


Рецензии