Простая и до боли знакомая история

Аннушка проснулась утром рано,
Несмотря на то, что на календаре был месяц май,
За окном царила стужа,
Аннушка, нежно поцеловала спящего мужа.
Решила молодая затопить печь,
Чтобы на завтрак кашу в горшочке сварить,
Да, пирожков картофельных испечь.
Аннушка: Мой милый друг, скоро проснётся,
Очень нежно мне улыбнётся
И ясным станет это утро,
И добрым будет этот день,
Ради Сашеньки моего,
Мне такую рань вставать не лень.
Мой милый друг, скоро проснётся,
Очень нежно мне улыбнётся:
Мой единственный, милый,
Желанный, самый любимый и долгожданный,
Он уже просыпается и чему то во сне счастливо улыбается.
Вот молодой Александр совсем уж проснулся
И очень нежно своей любимой Анне улыбнулся.
Как позавтракали они, сразу отправились на работы,
Хватало нашим молодым заботы.
Аннушка, работала дояркой в колхозе,
Да, вышивала красивую одежду на заказ,
Ведь в деревне мода не такая, как в городе у вас.
Александр, работал плотником,
Ещё был неплохим рыбаком и охотником.
Молодые жили очень дружно,
Для счастья им немного было нужно.


Рецензии