Наталье Алексеевне

Вы научили нас читать стихи
И чувствовать душой.
Я вам, на память, этюд оставлю свой
И памяти светлые дни!

Быть может, увидимся в будущем мы,
Быть может, будет иначе.
По поводу вашей задачи -
Исполнили мастерски вы!

Вы превратили нас в людей,
Вы подготовили нас к Ней.
На главный ваш вопрос ответим "Да"
             Дорогая Наталья Алексеевна


Рецензии