Запомни -!

Запомни !!!
 Запомни раз и НавсегДа,
 Что Жизнь - одна !
 Она - Твоя !
 Не нужно слушать - Никого..
 Они не знаюют - Ничего !
 Твоих ЭмоЦИй и Страданий..
 Твоих Обид, Любви, Прощаний !
 Не знают , что в Душе, на Сердце..
 Не знают , чем тебе Согреться...
 Кто Нужен,, Дорог.. Кто Любим..
 Кто до Безумия Необходим...
 Не знают Снов твоих..
 Не видят Боли..
 И никогда не быть в твоей им Роли...!
 И вправе только ты один Решать-
Брать , Видеть, Говорить, Звонить,
 Кричать, Страдать и Ждать!
 И Ненавидеть и Скучать !
 И крепко за руку Держать,
Смотреть в глаза и Обнимать !
 И не Бояться и Любить !
 Только тогда Поймешь-
 Что значит - Жизнь !


Рецензии