Опять темнота окружила

Опять темнота окружила
И лагерем стала, мой друг.
Опять непонятная сила
Коснулась и сердца, и рук.

Не знаю, кому ещё нужен,
Кому уж не нужен. Рассвет
Зависит от Бога. А души
Ни дней не имеют, ни лет.


Рецензии