Песок

Песок
Сыпется тонкой струйкой
Из одной части в другую.
Я
Тебя ночью поцелую,
А ты днем будешь думать.
Тебя
Этой ночью во сне я поцеловал.
И щеку к твоей руке прижал.
Обнял.
Дыхание твое послушал,
И заглянул в твою душу.
А
После уснул рядом.
Черным нарядом
Ночь
Опустилась, занавеской
В окно постучалась.
Светлячок
Маленькой звездочкой
Скользнул в приоткрытые губы.
Спи.
Спи, любовь ненаглядная моя.
Спи и не помни зла.
Солнышко
Мое светлое. Любимое
Доброе и хорошее.


Рецензии