Мы надеваем пакеты на головы

На улице ливень идёт с утра,
И мы надеваем пакеты на гОловы,
И пусть не хватает сейчас нам зонта,
Зато мы вместе с тобой здесь и молоды.

Играет музыка где-то вдали,
И я хочу танцевать под дождём,
А может спустятся к нам они,
И мы расплавимся под огнём…

Всё капает дождь и гремит волна,
От сырости этой по телу дрожь,
И где же противная сердцу жара,
Она точно ждёт пока ты споёшь.

Ты смотришь на меня так мило , улыбаясь,
На море в этот миг подпрыгнули дельфины,
И в глубине так тихо растворяясь,
Потухли разом вывески от магазинов.

Уходишь так внезапно , по-английски,
Я помню лишь твой образ в темноте,
Не оставляешь даже и записки,
Но я найду её хоть в жуткой пустоте.


Рецензии