Курорт

   Истлела дневная лучина

   В соломенных царствах твоих,

   С закатом ложится кручина,

   Томление лишь на двоих...


   Достигнет пожар апогея,

   И в небе возникнет, как стих,

   Солёное море Эгея,

   И солнце:  одно на двоих...


Рецензии