Всякая болезнь...

Всякая болезнь - это одно из благ
неоцененных человеком... Ибо начало
заболевания  происходит не между
духом и плотью, бессмертным и смертным, а
именно в момент соприкосновения этих
несовместимых полюсов, образующих процесс
спасения души убиением тела... Возможностью
этих соприкосновений являются наши пороки, как
зависть, гордыня, жадность, блуд, обжорство,
обидчивость, боязливость (легион бесов),
посредством которых и активизируются
раковые клетки и всевозможные споры.
Вмешательство медицины в эти процессы,
является  б о г о б о р с т в о м .
Однако не бывает болезни без исцеления, и
благую эту проблему решать нужно только
самому заболевшему, ибо причина его болезни
доступна только  и   т о л ь к о  ему... 


Рецензии