francais

03/03/12
 
   Французский мотив,
   Дождливый вечер,
   Тепло, беретка,
   Пальто, каблучки
   И перчатки.
   Дым сигареты струится в вечернюю даль.
   Красивые губы,
   Фильтр сигареты,
   Вдох, выдох,
   Струится дымок.
   Каблуки - отбивают французский мотив.
   Светлая грусть и серая морось,
   Беретка, пальто, каблучки и перчатки.


Рецензии