Уношу свои ноги

это кино я уже смотрел,
в прошлом году на премьерном показе.
я был так молод, немного робел,
ты - чуть пьяна и кружилась в экстазе.

те же герои, и роли те -
я наизусть знаю их диалоги.
в этом году отдаю свой билет тебе
и через заднюю дверь
уношу свои ноги.


Рецензии