Загадка

Девушка-всегда загадка,что в её душе!А на сердце,разгадай-ка,вечно в кураже!Ни один мужчина в мире это не постиг!Как бы он не надрывался,даже озорник!Тайны Матушки-Вселенной вложены в неё!В том и прелесть,дух Энигмы веет в бытиё!


Рецензии