Он держит её ладошки...

Он держит её ладошки
В крепких,сильных руках.
Счастье не отпускает
О котором так мечтал.

Стоят как завороженные.
Миг этот бояться потерять
Как будто заново рожденные
Наивности и непорочности
не занимать.

Чисты как весенние цветы.
Закрутилась планета,
Под названием Я и Ты.
Он греет озябшие пальцы

Не видел такой красоты
Тонкие,изящные,очень нежны.
Парят январские снежинки
В подвенечных платьях хороши.

 А рядом сочные губы
В глазах её искорки любви.
От очаровательной улыбки
Тают холодные льды.

Прижались сердце к сердцу
Ты меня,а ты меня прими.
Звёзды ярче засияли
В восторге от чистой любви.

И нет никаких препятствий
На непорочном,искреннем пути.
Он держит её ладошки
В крепких,сильных руках

Ах,молодость,молодость!
Желаний не унять.

Май 2017 год.
               
               


Рецензии
Жизнерадостно и романтично - СПАСИБО за радость, которой ты, Лариса, умеешь поделиться со всеми нами!

С улыбкой

Валентина Дамбран   31.05.2017 10:44     Заявить о нарушении
пусть они держат наши ладошки,долго-долго,
и крепко-крепко!!!Вот это счастье!!!
Огромное СПАСИБО!!!

Лариса Перегудова   01.06.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.