Что-то приходит.. Что-то уходит...

24.05.17
16.20

Облака плывут...Куда...не знаю...
И зачем..?
Что ищут в небесах?
Край, который станет  раем
и любовью в солнечных  садах..?

                Х

Что-то  приходит..
Что-то  уходит..
Помнится  и кружИтся. ..
Что-то  неволит. .
Что-то заводит. .
Что-то  уже не приснится. .


Рецензии