Сегодня 9 мая

Сегодня 9 мая.
Мы всех поздравляем с Победой!
Всех дорогих ветеранов,
И тех, кто служил правдой, верой!

Идет война на Донбассе,
Мы знаем цену жизни мирной.
И это 9 мая -
Мечтаем и мы встретить мирным.

Май, 2017


Рецензии