***

Промокшие листья от дождя
А люди от слёз
Ничто не греет теперь как злость
Символ жизни - деньги
И смысл тоже
Взрослыми стали дети
Подростками стали взрослые
Алкоголь-роскошь
Значит пьяницы богатые
Порядочность насмех
А беззаконие на славу
Мир перевернулся
И люди притупились
Очнется ли мир?
Проснутся ли разумы?
И сможет ли голос промолвить истину без страха?
И поймут ли все эту правду?
И приймут ли её?
И выгода спустится уступив  справедливости?

Но это нереально
Это роскошь
Это фантастичнее мифов...


Рецензии