Без тебя

24/02/12 (18:55)
 
 
   Без тебя
 
   Трепать языком - я горазда.
   Но сказав, что твоя я,
   Лукавить не стану,
   Ведь все это правда.
   И так тяжко тебя отпускать,
   Не слышать, не видеть....
   Без объятий твоих плохо,
   Словно потеряна я.
   И кажется, что окружили
   Меня сплошные пустышки,
   В толпе задыхаюсь.


Рецензии