С одиночеством вдвоём

 Одиночество сидит
В комнатушке обветшалой,
Что то холодно в груди
И чуть - чуть смешно, пожалуй.

За окном белым - бело,
Белый вальс танцует вьюга,
Одиночество пришло
Не невеста, не супруга.

Что нас ждёт, не угадать,
Занавеска, словно парус.
Одиночество прогнать?
Только с кем же я останусь?

С одиночеством вдвоём
Мы сидим, не гасим свечи
И глядит в пустой проём
Грустным взглядом синий вечер.


Рецензии