Школа

В какую даль вас уведёт дорога,
Быть может, вы объедете весь мир,
Родная школа ждёт вас у порога,
Вы для неё останетесь детьми.

Когда-нибудь вернётесь непременно,
Зайдёте в класс, где солнце из окна
Вам улыбнётся снова непременно.
Как долго вслед смотрела вам она…


Рецензии